Меган Маркл пытается вызвать ревность у своего супруга

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Globallookpress
Герцогиня весело проводит время в Нью-Йорке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшие выходные беременная Меган Маркл тайно улетела в США. Отметим, что герцогиня находится на седьмом месяце беременности и не отказывается от официальных выходов в свет.

Маркл приехала в США для того, чтобы встретиться с друзьями и устроить небольшой праздник в честь скорого рождения ребенка. Отметим, что в королевской семье не принято организовывать так называемый Baby Shower (вечеринка в честь будущей матери и рождения будущего первого ребенка. — прим. ред.), но Маркл не захотела отказываться от такой приятной для любой будущей мамы традиции.

Накануне вечером Маркл была замечена вместе со своим другом Маркусом Андерсоном. Они вместе поужинали, а после, под прицелами фотокамер, уехали из ресторана. При этом оба выглядели совершенно счастливыми, улыбались, а мужчина аккуратно обнимал герцогиню за талию.

Меган и Маркус дружат уже много лет, однако некоторые СМИ считают, что Маркл все равно хочет спровоцировать ревность у своего супруга, который не поехал с ней в Америку. Вряд ли Елизавета II будет довольна таким поведением герцогини, но Маркл то и дело нарушает королевские правила.



Читайте также: