X

Танцующая матка в программе Малышевой шокировала зрителей Первого канала

Елена Малышева
Елену Малышеву вновь раскритиковали в соцсетях (фото: globallookpress.com)
В соцсети высмеяли оригинальный номер в передаче «Жить здорово!»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Главный теледоктор нашей страны Елена Малышева и ее программа «Жить здорово!» вновь привлекли к себе внимание публики. Ведущая уже не раз шокировала зрителей своим поведением, из-за чего многие даже сомневались в ее адекватности. То звезда Первого канала публично призывала отстреливать бродячих собак, то советовала мужчинам делать прививку от вируса папилломы человека (ВПЧ обычно вызывает рак шейки матки).

Теперь же в очередном выпуске программы Малышевой перед собравшимися гостями выступила пародийная актриса Светлана Галка. Артистка облачилась в костюм матки и под дружные аплодисменты публики станцевала и спела про то, как она любит вынашивать детей и как за время беременности увеличивается в десять раз.

Все собравшиеся в студии, похоже, не увидели в танце матки ничего странного, чего не скажешь о зрителях программы. Ролик с оригинальным номером быстро разошелся по соцсетям, вызвав бурю шуток и негативных комментариев в адрес ведущей. На эфир «Жить здорово!» обратила внимание даже певица Лолита Милявская. Артистка разместила видео на своей странице в Instagram, признавшись, что не представляет, как комментировать подобное выступление.

Зато интернет-пользователи оказались более многословны. В соцсетях немедленно обвинили Малышеву в помешательстве, а также сравнили ее с «образованной и интеллигентной Юлией Белянчиковой», ведущей телепрограммы «Здоровье» в СССР. Многие призвали «сделать уже что-нибудь» с передачей «Жить здорово!», чтобы там перестали шокировать зрителей, некоторые же предложили отправить Галку с ее поющей маткой на «Евровидение».






На эту тему: