Беременной звезде «Дома-2» стало плохо на Мальдивах

Катя Колисниченко
Катя Колисниченко. Фото: Instagram
Екатерина Колисниченко подвергла опасности себя и будущего малыша

Несколько недель назад Екатерина Колисниченко сообщила поклонникам, что скоро впервые станет мамой. Колисниченко находится на 21-й неделе беременности и активно рассказывает поклонникам о своем состоянии.

Сейчас Екатерина и ее будущий муж отдыхают на Мальдивах. Несмотря на свое положение, девушка не боится путешествовать, но на днях во время поездки на катере ей стало плохо. Морское судно набрало слишком большую скорость, так что катер прыгал на волнах, что привело к сильной качке и резким толчкам.

«С каждым толчком я чувствовала, что у меня напрягается живот. Через полчаса мне стало резко не хватать воздуха, а потом я почувствовала предобморочное состояние, когда начинает трясти конечности и теряешь внимание. Ну, а чуть позже меня и вовсе укачало. У меня всегда был очень сильный вестибулярный аппарат, но сегодня мне все носили пакеты. Это было ужасно, я сидела и уговаривала себя, что все хорошо, скоро приедем, ничего страшного не будет. Я не знаю, что бы со мной было, если бы мой любимый не пошел к капитану и не настоял убавить скорость. Я уже представляла, что теряю сознание, и в этот момент мне было страшно за маленького у меня в животике», — поделилась Колисниченко. К счастью, после того, как капитан снизил скорость, девушке стало легче.

Напомним, что Екатерина в конце декабря официально развелась со своим супругом Никитой. Расстались Колисниченко и Капелюш гораздо раньше, но оформили развод всего пару месяцев назад. На тот момент у девушки был новый возлюбленный, и она уже была в положении.

Читайте также: