Виктория Лопырева ответила тем, кто считает ее плохой матерью

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева. Фото: Instagram
Модель вновь столкнулась с критикой в свой адрес

Три недели назад Виктория Лопырева и Игорь Булатов стали родителями. Сын пары появился на свет в Майами, куда модель улетела за несколько месяцев до родов. Как ранее писала «Экспресс газета», у Виктории Лопыревой есть и старший сын, родившийся в 2011 году.

Новорожденному дали имя Марк Лионель. Судя по микроблогу Виктории, она успевает не только заботиться о малыше, но и проводить время с возлюбленным и друзьями. Отметим, что уже через две недели после родов модель продемонстрировала поклонникам идеальную фигуру в купальнике. У Лопыревой нет и намека на лишний вес, так что она выглядит так, словно и не рожала.

Сегодня утром Виктория выложила фото, на котором позирует на пляже в красном купальнике вместе с подругой. Эта фотография и стала поводом для обвинений, так как многие подписчики обрушились на модель с критикой и заявили, что она совсем не заботится о новорожденном малыше.

Впрочем, Лопыерва сразу нашла, что ответить хейтерам, и заявила, что малыш все время находится рядом с ней, просто не попадает в кадр. «Вы серьезно? Почему у меня душа должна болеть, если мой ребенок в паре метров от меня? Лишь бы написать», — ответила Лопырева.

Читайте также: