Кокорина и Мамаева оставили в СИЗО

Кокорин и Мамаев последние новости
Кокорину и Мамаеву продлили арест. Фото: Globallookpress
Суд принял решение не выпускать футболистов

Сегодня Московский городской суд рассмотрел апелляцию на решение Тверского районного суда о продлении содержания футболистов и их друзей в «Бутырке» до 8 апреля. Отметим, что футболисты находятся под стражей с 11 октября прошлого года.

больше по теме
Дарья Валитова стала гостьей ток-шоу Андрея Малахова

В итоге судья принял решение оставить Александра Кокорина и Павла Мамаева в СИЗО. Адвокаты футболистов заявляли, что их подопечные уже давно осознали и признали свою вину. При этом защитники спортсменов настаивали на неверной квалификации дела и многочисленных ошибках со стороны обвинения.

Напомним, что 8 октября прошлого года футболисты устроили две драки в центре Москвы, в результате их действий пострадали водитель ведущей Первого канала и чиновник Денис Пак. Адвокаты Кокорина и Мамаева, само собой, недовольны исходом дела. Ранее сообщалось, что адвокат Кокорина считает, что необходимо искать правосудие не в Российской Федерации, а в Европейском суде по правам человека. А вот мать футболиста предлагала суду выпустить сына под залог в 10 миллионов рублей, но судья не идет навстречу родным футболиста.

Читайте также: