Беременная Меган Маркл вышла в свет в «специальном» платье за 120 тысяч долларов

Меган Маркл
Меган Маркл примерила шикарные платья, но публика ее вновь раскритиковала (Фото: © Reuters)
Герцогиня, несмотря на подготовку к родам, тратит безумные деньги на поддержание имиджа

Жена принца Гарри - Меган Маркл, что бы ни говорили злопыхатели про ее скверный характер, совершенно не подходящий аристократе, исправно выполняет свои обязанности, хоть и находится на последних сроках беременности. Поездки, приемы, официальные визиты – все это требует немалых сил и выдержки, но бывшая актриса справляется. Правда, со столь внушительным животом выглядеть соответствующе довольно трудно, ведь одежда лучших модельеров шьется не для будущих мамочек. И все же Маркл нашла выход из положения – правда, он потребовал от королевской семьи немалых затрат.

Недавно они с супругом принцем Гарри побывали в Марокко, где их принимали в резиденции британского посла. Там Меган поразила публику двумя платьями, представлявшими собой модификации обычных моделей, сделанные под заказ, чтобы соответствовать изменившейся фигуре. Одно, нежно-синего цвета, попроще –шифоновое, свободного кроя, сделанное на базе платья от Herrera за три с лишним тысячи фунтов (около 275 тысяч рублей).

А вот второе оказалось «специальной» версией роскошного кремового платья от Dior, дизайн которого, навеянный восточными кафтанами, оказался очень уместен. Оно уже обошлось значительно дороже: в 90 000 фунтов стеглингов (почти 120 тысяч долларов и 8 миллионов рублей). Ну а весь гардероб и аксессуары, которые герцогиня взяла в поездку тянет приблизительно на 110 тысяч (порядка 9 с половиной миллионов рублей) – и это не считая сережек с бриллиантами, которые даже дотошным папарацци не удалось идентифицировать, пишет Daily Mail.

Стоит отметить при этом, что американку все равно раскритиковали. Один таблоид скрупулезно сопоставил ее наряды с одеждой ее родственницы-соперницы Кейт Миддлтон и рассудил, что Меган копирует более уважаемую и любимую в семье и обществе жену принца Уильяма. Другой и вовсе обвинил женщину в отсутствии вкуса, сравнив эксклюзивное платье от Dior с вещами, которые носит ее одиозная соотечественница Ким Кардашьян.

Читайте также:


‡агрузка...