Потап подтвердил роман с Настей Каменских

Потап и Настя Каменских
Совсем недавно Потап признался в романе с Каменских (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Артист сделал признание, которое от него давно ждали поклонники

Украинские певцы Потап и Настя Каменских 11 лет выступали дуэтом, а в 2017-м году решили начать сольные карьеры. Но даже после этого артисты продолжают тесно общаться: их регулярно видят вместе на светских мероприятиях и отдыхе. Не удивительно, что знаменитостей также постоянно сопровождают слухи об их отношениях, тем более и Каменских, и Андрей Потапенко (настоящее имя артиста) на данный момент официально свободны.

Известно, что 37-летний продюсер был женат на Екатерине Горовой и имеет 10-летнего сына Андрея. Но в 2014 году его 15-летний брак рухнул и, судя по всему, не последнюю роль в этом сыграла коллега Настя. Правда, оба певца старательно опровергали любые слухи об их романе. Не признались они и когда прошлой весной на безымянном пальце Каменских появилось кольцо, верный признак скорой свадьбу. И вот на съемках шоу «Лига Смеха» Потан наконец во всем сознался.

Певцу задали прямой вопрос, мутит ли он с Каменских и тот неожиданно откровенно заявил, что да, так и есть. При этом Настя тоже присутствовала в студии и не стала опровергать его слова. А их коллега Оля Полякова, и вовсе заявила, что мол никакой сенсации тут нет, потому что близкое окружением артистов и давно в курсе их отношений.

Между тем недавно появилось объяснение тому, почему Настя Каменских до сих пор одинока. Если верить появившемуся в Сети прейскуранту, то певица помимо артистической карьеры подрабатывает оказанием эскорт-услуг. Снять артистку стоит 50 тысяч долларов.

Читайте также:



‡агрузка...