X

Дочь Ирины Слуцкой затравили на тренировке по фигурному катанию

Дочь Слуцкой затравили
Ирина Слуцкая с дочерью Варварой. Фото: Globallook
Девочка из старшей группы нелестно высказалась о самой Слуцкой, чем расстроила дочь Ирины
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На своей странице в Instagram серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая рассказала подписчикам о том, что ее дочь регулярно обижают на занятиях по фигурному катанию.

«Дорогие мамы девочек, вот вопрос к вам назрел. Ситуация: приходит ребенок домой и говорит, что некая девочка (на несколько лет старше), которая тренируется с ней в одной группе, начинает прямо в глаза говорить ребенку, что твоя мама такая-сякая, приплетая к этому достаточно жесткие выражения», — поделилась своей историей Слуцкая в микроблоге, попутно задав вопрос о том, как же все-таки ей поступить: ответить оскорблениями на оскорбления или же спокойно поговорить с обидчицей или ее родителями. 

«Подойти самой и сказать пару ласковых и маме, и ребенку? Как поступили бы вы?» — обратилась к подписчикам Слуцкая, а в ответ получила сотни комментариев с советами, где пользователи предлагали свои варианты того, как было бы правильно отреагировать на такую ситуацию. В большинстве своем фолловеры сошлись во мнении, что проблему стоит решать в диалоге.

Напомним, в браке с Сергеем Михеевым Ирина Слуцкая родила двоих детей — сына Артема и дочь Варвару. Наследник спортсменки занимается хоккеем, а его сестра с четырех лет ходит в секцию фигурного катания. За это время Варвара успела вместе с мамой поучаствовать в ледовом шоу в Америке и выступить, уже без поддержки Ирины, на шоу Евгения Плющенко, где она сыграла роль ангела.






На эту тему: