Виктория Лопырева объяснила, почему не стала рожать в России

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева. Фото: Instagram
Модель стала мамой около месяца назад

В начале февраля Виктория Лопырева и Игорь Булатов стали родителями. Сын пары появился на свет в Майами, куда модель улетела за несколько месяцев до родов. Как ранее писала «Экспресс газета», у Виктории Лопыревой есть и старший сын, родившийся в 2011 году.

Новорожденному дали имя Марк Лионель. Судя по микроблогу Виктории, она успевает не только заботиться о малыше, но и проводить время с возлюбленным и друзьями. Отметим, что уже через две недели после родов модель продемонстрировала поклонникам идеальную фигуру в купальнике.

Лопырева ежедневно выходит на связь с поклонниками и рассказывает о том, как проходят ее будни. Также Виктория отвечает на вопросы подписчиков. На днях модель попыталась объяснить, почему решила рожать именно в США, а не в России. По словам Лопыревой, она выбрала Майами исключительно из-за погодных условий.

«Я родилась на юге и ненавижу холод и отсутствие солнца, которые влияют на настроение. К тому же, я много лет всячески избегала московской зимы. Сначала я стойко делала вид, что все отлично, но актриса из меня так себе. Ну а еще спустя пару недель я сказала: "Милый, если ты не хочешь познакомиться с женщиной, с которой я бы не хотела, чтобы ты познакомился, отпусти меня в тепло хотя бы на неделю"», — поделилась Лопырева.

Читайте также:


‡агрузка...