Собчак записала сына Рудковской в будущие геи

Яна Рудковская и Ксения Собчак
Ксения Собчак задала Яне Рудковской неудобный вопрос о ее сыне (фото: «Экспресс газета»)
Телеведущая предположила, что когда отпрыск продюсера вырастет, он может сменить ориентацию

Телеведущая Ксения Собчак в недавней беседе с Яной Рудковской сделала довольно странное заявление о пятилетнем сыне продюсера и ее мужа, фигуриста Евгения Плющенко. Светская львица предположила, что когда Саша, или, как ласково называют мальчика дома, Гном Гномыч вырастет, он может стать геем. Телеблондинка предложила продюсеру порассуждать, что она будет делать в такой ситуации, чем вызывала у нее откровенную оторопь.

Разговор двух знаменитостей состоялся в рамках нового шоу Ксении «Осторожно, Собчак!». Телеведущая устроила небольшой девичник накануне 8 Марта, пригласив на него Рудковскую, Светлану Бондарчук, Лауру Джугелию и других коллег по цеху. Девушки обсуждали феминизм, отношения с мужчинами, а также нетрадиционную ориентацию. Ксения же, как хозяйка ужина, не чуралась задавать гостям острые вопросы.

На вопрос о будущем сына Рудковская прямо отвечать не стала. Но по лицу Яны было понятно, что она вряд ли отнеслась бы положительно к подобному повороту событий. Известно, что продюсер и ее супруг возлагают на Сашу большие надежды и растят из него будущего прославленного фигуриста. Между тем общественность не раз критиковала Рудковскую за то, что она выбирает сыну слишком женские наряды и зачем-то отрастила прическу, как у девочки.

Читайте также: