У Меган Маркл могут случиться преждевременные роды

Меган Маркл
Меган Маркл должна родить со дня на день (фото: globallookpress.com)
Появления нового члена британской правящей фамилии ожидают со дня на день

О своей беременности Меган Маркл, долго скрывавшая долгожданную новость (публика даже начала волноваться и сплетничать об интимных проблемах разбитной американки), объявила лишь в октябре 2018 года. Чуть позже стало известно, что роды герцогини Сассекской должны состояться весной, вероятнее всего в апреле.

За прошедшие месяцы чего только не было написано и сказано о супруге принца Гарри. Говорили, что живот у нее накладной: уж очень бодро новоявленная аристократка ведет себя на официальных мероприятиях. Гадали, какого пола будет малыш. Обсуждали якобы имеющиеся у ребенка тяжелые патологии. Судачили о том, что Меган опять поссорилась с родней по поводу того, где и в какой больнице ей рожать. Шептались о неспособности Маркл родить самостоятельно и тайной суррогатной матери.

Теперь же у таблоидов появился новый повод для обсуждений. Очередной анонимный информированный источник сообщил журналистам, что на самом деле у Маркл могут произойти преждевременные роды, что чревато проблемами как для нее, так и для ребенка. Якобы вся королевская фамилия ожидает появления младенца на свет буквально с минуты на минуту, поскольку у герцогини уже несколько раз были ложные схватки.

Один раз бывшая актриса поставила на уши весь дворец, когда ей среди ночи показалось, что у нее начались роды — пришлось устраивать «марш-бросок» до госпиталя, который окончился ничем.

Тем временем сама Меган, судя по всему, прекрасно себя чувствует и исправно исполняет свои обязанности, разъезжая по миру вместе с мужем и посещая все положенные мероприятия. Так, недавно она блистала в Марокко, где поразила всех своими эксклюзивными и безумно дорогими платьями от ведущих модельеров, сшитыми на заказ с учетом ее беременности. Поговаривают, впрочем, что принц Гарри не в восторге от самоуверенности жены и очень переживал за ее состояние во время североафриканского турне, пишет Daily Express.

Читайте также: