Экс-ведущая «Орла и решки» Натали Неведрова кардинально сменила имидж после родов

Натали Неведрова
Натали Неведрова. Фото: Instagram
Телеведущая удивила поклонников новой прической

Чуть больше месяца назад Натали Неведрова вновь стала мамой, она родила мальчика. О счастливом событии Натали сама сообщила поклонникам, опубликовав первый снимок с новорожденным сыном.

Еще до родов телеведущая сообщила пол ребенка и обратилась за помощью к подписчикам. В итоге мальчика решено было назвать Мартином. Этот месяц выдался непростым для Натали, так как она должна была уделять внимание двоим детям, а также работать. Старшая дочка знаменитости приболела, так что Натали буквально разрывалась между детьми и рабочим процессом.

Такой график не лучшим образом сказался на внешности телеведущей. У нее образовался постоянный недосып и появился уставший вид, Неведрова совсем перестала пользоваться косметикой. К тому же ведущая решила кардинально изменить имидж и сделала сенегальские косички-жгуты, из-за которых поклонники совершенно перестали ее узнавать.

Сама Натали довольна своим новым образом. Она всегда была большой любительницей экспериментов с волосами. А вот поклонники такие перемены оценили неоднозначно. Некоторые посчитали, что Натали уже не в том возрасте, чтобы делать такие прически, но Неведрова признается, что теперь ей, благодаря косичкам, совсем не нужно думать о волосах.

Читайте также: