Темникова плакала от бессилия из-за проблем с кожей

Елена Темникова
Елена Темникова рассказала о проблемах со здоровьем / Источник: «Экспресс газета»
Певицу затравили издевками по поводу внешности, которая пострадала из-за болезни

Не так давно Лена Темникова серьезно заболела. У певицы возникли проблемы с щитовидной железой, и на этом фоне у нее испортилась кожа лица. Высыпания начались неожиданно и резко, буквально в один день. А вот избавиться от них долгое время не удавалось. Недавно в шоу «Пятница с Региной» Лена рассказала о том, что пережила во время болезни.

Бывшая солистка группа SEREBRO признается, что даже плакала от страха, обнаружив проблемы с кожей. Она обратилась за помощью в топовую московскую клинику, ходила на прием к ведущим косметологам, но специалисты не могли ей помочь и вообще не понимали, что происходит с девушкой. А затем выяснилось, что дело - в неполадках с щитовидной железой.

После того, как Лена сменила эндокринолога, и ей назначили корректное лечение, дело пошло на лад. Кожа постепенно «очистилась», и, хотя на данный момент не стала идеальной, улучшение все же есть. Сейчас Темникова проходит курс лечения щитовидки, принимает витаминные комплексы и надеется, что болезнь не вернется.

Фото: кадр из передачи

Однако она не забыла, как недоброжелатели буквально затравили ее из-за несовершенной кожи. Над певицей насмехались в соцсетях, с издевкой направляя ее к косметологу и недоумевая, почему она не может привести лицо в порядок – с ее-то звездным гонораром.

«Вы реально думаете, что я не умываюсь, не хожу к косметологу, ничего не делаю, - с горечью говорит Лена. - Боже! Я же девочка, я плакала от бессилия».

Сейчас артистка восстанавливает силы после болезни . Она собирается отдохнуть на Мальдивах вместе с мужем и дочерью Александрой. Лена хочет, чтобы во время отпуска рядом с ней были только близкие люди.

Кстати, с этого выпуска шоу Регины Тодоренко поменяло формат. Теперь съемки передачи проходят дома у Регины и ее мужа – Влада Топалова. Поклонники успели оценить домашний уют Тодоренко-Топаловых. Но некоторые моменты интервью подверглись критике: к слову, на 6-й минуте Лена попыталась рассказать ведущей о своем новом альбоме, а Регина, недавно ставшая мамой, как будто не придала значения этой теме и перебила певицу разговорами о семье и материнстве. Комментаторы решили, что это нетактично.

Фото: кадр из передачи

Читайте также: