Конспирация Собчак и Богомолова провалилась с треском

Когда Константин смотрит на Ксению, у него непроизвольно оттопыривается большой палец
Когда Константин смотрит на Ксению, у него непроизвольно оттопыривается большой палец
Любовник Ксении Собчак, разбивший её семью с Максимом Виторганом, на премьере своего сериала разоткровенничался

Ксения Собчак на премьере устроила целое детектив-шоу. Она почему-то старалась не пересекаться с Богомоловым. Делая вид, что они лишь шапочно знакомы и вовсе не с ним недавно она летала на романтический уикенд в Прагу, подальше от ревнивца с неплохим ударом левой.

больше по теме
В Центральном Доме литераторов прошла премьера дебютного киносериала Константина Богомолова «Содержанки»

Милые мелочи - поглаживание рук, нежные взгляды - выдавали любовников с головой. Забавно было наблюдать за конспирацией двух взрослых людей, когда они, договариваясь о совместном походе на афтерпати, делали это при помощи переписки по телефону. При этом находились в трех шагах друг от друга. И лишь когда порознь, партизанскими тропами, пришли в ресторан перуанский кухни и расположились за самым дальним столиком, они смогли наконец расслабиться.

Любовники нежно гладили друг друга, прячась за посторонних
Любовники нежно гладили друг друга, прячась за посторонних

Кстати, на днях Собчак сообщила официально о расставании с Максимом Виторганом. Она одной строкой подчеркнула, что они были до конца верны друг другу. «Пока мы жили вместе , мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и , тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители», - написала Ксения. Лукавит, конечно. Собчак стала наставлять рога несчастному Максиму давно, но вынуждена была прятаться по углам - все-таки пухлый супруг отлично справлялся с ролью няньки. Но шило в мешке не утаишь. Да и страсть с Богомоловым, видимо, захлестнула по полной.


Фото Ларисы Кудрявцевой и Бориса Кудрявова

Читайте также:


‡агрузка...