Помощница Юлии Началовой рассказала правду о состоянии госпитализированной артистки

Юлия Началова
Юлия Началова. Фото: Globallookpress
Юлия Началова действительно находится в больнице, где проходит обследование

Сегодня утром в Сети появилась информация об экстренной госпитализации певицы Юлии Началовой. Изначально СМИ сообщали, что состояние певицы оценивается как тяжелое. По некоторым данным, у нее якобы подскочил сахар и обострилась подагра, от которой Юлия страдает уже не первый год.

больше по теме
Певица странно выглядит на своих фотографиях

Позже официальный представитель артистки опроверг ее госпитализацию и заявил, что с артисткой все хорошо. Теперь же с заявлением выступила помощница Юлии Анна Исаева. Она написала в своем микроблоге пост и рассказала о том, что на самом деле происходит с Началовой.

Анна отметила, что сообщения СМИ не соответствуют действительности. Певица чувствует себя хорошо, но действительно находится в одной из клиник Москвы, где просто проходит обследование.

«С артисткой все благополучно. Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков), Юлия попала в небольшую неприятность. Она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса», — рассказала менеджер Началовой. Также она попросила журналистов и пользователей Сети не придумывать страшные диагнозы для артистки.

Читайте также: