Села на лицо и показала ноги: звезду Instagram Машу Вэй затравили из-за фетишистских фото

Маша Вэй
Маша Вэй оказалась в центре скандала из-за старых фото (Фото: instagram.com)
Видеоблогер подверглась нападкам после публикации «компромата» на нее

26-летняя видеоблогер Маша Вэй (настоящее имя – Мария Керимова) – одна из самых популярных россиянок в соцсетях, ее аккаунт в Instagram может похвастаться 5 с лишним миллионами подписчиков. Но слава девушки, похоже, может в скором времени обратиться в ничто – а все из-за старой фотосессии.

Какие-то «доброжелатели» раскопали в Сети и сделали достоянием общественности кадры старой фотосессии блогерши, выполненной в стиле «фут-фетиш». На снимках барышня, в частности, с милой улыбкой сидит у мужчины на лице или опирается на него ступнями. Казалось бы, никакой порнографии здесь нет, однако, по мнению хейтеров и конкурентов, участие в подобных извращенных забавах характеризует Марию не лучшим образом. Интернет-пользователи немедленно обрушили на Вей потом критики и оскорбительных шуток.

Блогер попыталась было оправдаться и записала видео, где утверждала, что те съемки были единичным случаем и к тому же очень ей не понравились – но у нее ничего не вышло. Внимательная общественность изучила фото и выяснила, что сделаны они были с большой разницей во времени: у Маши на них разная одежда, макияж и даже цвет волос, отличается и антураж. Так что баталии вспыхнули с новой силой, к бичеванию вчерашней звезды присоединяются все новые и новые «моралисты», передает Super.

Читайте также:


‡агрузка...