Врачи выставили вон умирающую Началову

Юлия Началова
Юлия Началова. Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета"
Певицу, у которой отказали внутренние органы, перевели в другую клинику

Врачи больницы, куда изначально на «скорой» привезли певицу Юлию Началову, больше не смогли ничем помочь артистке и, что называется, умыли руки. Как стало известно, знаменитость, впавшую в кому и подключенную к аппарату искусственной вентиляции легких, спешно перевели в другую, специализированную клинику, потому что у нее отказали внутренние органы.

Известно, что недавно медикам удалось снизить уровень сахара в крови Началовой и стабилизировать ее состояние, однако улучшения так и не наступило. Более того опасения врачей о том, что у певицы может начаться отек легких, подтвердились и теперь ее жизнь находится в серьезной опасности.

При этом о причинах госпитализации артистки ходят самые разные слухи. Изначально говорили, что у Юлии, борющейся с сахарным диабетом, подскочил уровень сахара и ей срочно потребовалась госпитализация. Между тем злые языки утверждают, что на самом деле артистка страдает алкоголизмом и на этот раз выпила лишнего, чего ей делать с таким букетом заболеваний категорически нельзя.

Близкие Началовой настаивают на другой версии. По их словам, изначально певица жаловалась на боль в ноге – артистка плохо обрабатывала рану и та начала гноиться. В итоге воспаление охватило весь организм и врачи поставили знаменитости диагноз «заражение крови». Потом, опасаясь прогрессирования сепсиса, медики приняли решение «усыпить» Юлию и погрузили ее в искусственную кому, чтобы дать организму отдохнуть. Ни о какай другой коме, подчеркивает пиарщица Началовой Анна Исаева, речи не идет, передает сайт «Комсомольской правды».


Читайте также: