Полная лжи личная жизнь актера Меньщикова сразила Шепелева

Шепелев
В программе Шепелева разгорелся очередной семейный скандал (Фото: Владимир Веленгурин/КП)
Звезде сериалов не удалось отвертеться от внебрачной связи

Появление в студиях ток-шоу претендентов на родство со знаменитостями давно никого не удивляет, тем более что чаще всего подобные персонажи чаще всего оказываются мошенниками или искренне заблуждающимися людьми. Однако бывают случаи, когда звезду действительно удается уличить в наличии «левых» связей; именно это произошло на днях с актером Геннадием Меньщиковым.

Все началось с того, что в программу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым обратилась некая Наталья Судакова, которая заявила, что Меньщиков — ее гражданский муж, от которого она родила сына. Женщина пожаловалась, что супруг внезапно исчез, и попросила помочь разыскать его. Артист же, как выяснилось, никуда не терялся: он вышел на связь с журналистами, принял приглашение прийти на съемки и заявил, что не женат, бездетен и знать не знает ни о какой Наталье.

Но актера быстро приперли к стенке: обнаружились фотографии, на которых он нежно обнимает и целует Судакову. Тогда он признался, что все-таки знаком с ней, но по-прежнему отрицал их близкие отношения. Тогда женщина разозлилась и предъявила кожаный браслет, забытый Геннадием у нее дома. Специалисты провели сравнительный ДНК-анализ биоматериала, оставшегося на украшении, и материал, полученный от ребенка Натальи — и выяснилось, что они совпадают. Впрочем, звездный адвокат Сергей Жорин заявил в эфире, что это ничего не доказывает, кроме того, что хозяин браслета — отец ребенка, а вот личность этого хозяина еще предстоит установить.

Тем временем редакторы шоу поймали Меньщикова еще на одной лжи: оказалось, что он уже много лет состоит в официальном браке, воспитывает ребенка и при этом живет параллельной жизнью с еще одной любовницей. Поведение актера, равно как и долготерпение его многочисленных женщин, шокировало всех участников дискуссии, в том числе самого ведущего, которого, казалось бы, уже ничем не удивить. «Я поражен!», - откровенно признался журналист.

Читайте также: