Началова инсценировала свою болезнь из-за разборок с экс-возлюбленным

Певица Юлия Началова
Юлия Началова. Фото: Globallookpress
Чемпион мира по хоккею Александр Фролов и эстрадная певица Юлия Началова-Алдонина не могут поделить квартиру площадью 167 кв. метров

Певица Юлия Началова находится в реанимации в тяжелом состоянии. Ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату вентиляции легких. Эту информацию в беседе с журналистами подтвердила пресс-секретарь знаменитости Анна Исаева, попросив поклонников молиться за здоровье артистки. Уже несколько дней фанаты серьезно переживают за артистку и надеются, что ей станет лучше.

больше по теме
Певицу, у которой отказали внутренние органы, перевели в другую клинику

Сообщения о состоянии Началовой довольно запутанные, точный диагноз так и не называется. Существует мнение, что болезнь Юлии и вовсе вымышленная. Дело в том, что прямо перед тем, как певица попала в больницу, было опубликовано расследование о коррупционном скандале вокруг нынешнего возлюбленного Юлии, который является федеральным судьей. В скандале замешан и ее экс-супруг Александр Фролов.

Несколько лет назад Александр Фролов выкупил у Началовой за 20 миллионов рублей половину квартиры, в которой они проживали, а теперь его хотят лишить этого имущества. Претензии на квартиру Юлия начала предъявлять после того, как у нее появился новый, влиятельный возлюбленный. Всеми силами Началова пытается оставить квартиру себе, при этом отдавать 20 миллионов назад тоже не собирается, а нынешний кавалер активно ей в этом помогает.

Буквально через несколько часов после того, как была опубликована статья о сговоре певицы с судьей, появилась информация о том, что Началова попала в реанимацию. Ухудшение ее состояния обсуждается уже несколько дней, тем самым отодвинув на задний план расследование журналистов, пишет pasmi.ru.

Читайте также: