Погибающий Башаров в отчаянии нахваливает чужую жену

Марат Башаров
Стало известно, кем является новая возлюбленная Башарова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Уничтоживший свою репутацию актер пытается спасти собственную карьеру

Дела у Марата Башарова в последнее время идут, мягко говоря, неважно. После того, как он в очередной раз поднял руку на жену и та сбежала от него с ребенком, зрители стали массово сдавать билеты на спектакли с участием актера, из нескольких проектов его просто прогнали, а кое-где уже грозят увольнением. И неважно, что супруга домашнего тирана «сдала назад» и делает вид, что все в порядке – имидж артиста уже безнадежно испорчен. В отчаянии Башаров, еще недавно рассказывавший, как любит свою благоверную, принялся расточать комплименты чужой спутнице жизни – правда, в корыстных целях.

В программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» было продемонстрировано видеообращение дебошира к актрисе Елене Пановой, где он называет женщину роскошной красавицей, подобной богине, и признался, что завидует ее мужу, который может каждый день обнимать такую прелестницу. Но вот в чем загвоздка: муж «богини» - не кто иной, как продюсер и режиссер Антон Мегердичев, создатель нашумевшей картины «Движение вверх», где одну из ролей сыграл Башаров.

Выяснилось, что все похвалы в адрес Пановой были произнесены, чтобы угодить ее супругу, поскольку тот в свое время обещал дать Марату роль в своем новом проекте, и теперь ославленный артист очень рассчитывает на эту работу. Как отреагировала пара на этот «хитрый план», судить сложно: они не афишируют происходящее в их семейной жизни. Известно лишь, что Мегердичев в свое время ушел к Пановой от прежней жены, родившей ему двоих детей, и завел с ней еще двух дочек.

Читайте также:


‡агрузка...