Сын Собчак подвернул ногу и спутал маме все рабочие планы

Ксения Собчак с сыном
Ксения Собчак отложила все дела из-за травмы сына (фото: instagram.com)
Телеведущей пришлось отложить дела и заняться отпрыском

С некоторых пор «блондинка в шоколаде» Ксения Собчак стала матерью-одиночкой, и теперь забота о Платоне лежит только на ее хрупких плечах (ну, исключая нянь и преподавателей). Конечно, телеведущей непросто совмещать воспитание двухлетнего сына и разноплановую карьеру политика, журналистки и YouTube-блогера, так что иногда случаются накладки.

Так, гости «Дилетантских чтений с Виталием Дымарским» вынуждены были целый час прождать Ксюшу, специального гостя мероприятия. А все потому что Платон, пока мама собиралась и прихорашивалась, подвернул ногу. Насколько серьезно пострадал мальчик, неизвестно, однако Собчак предпочла отложить все дела и заняться его здоровьем, а уж потом отправилась в отель «Гельвеция». Как-никак у нее была уважительная причина, все присутствующие должны были отнестись к ней с пониманием, передает Telegram-канал «Только никому...».

К слову, ранее Собчак похвастала, что Платон уже делает успехи в изучении английского языка. Ксения даже наняла сыну репетитора-афроамериканца. Недавно наконец-то повидался с сыном и Максим Виторган. В соцсети он отчитался, что мальчик побывал у него на работе. «Остался совершенно равнодушен к сцене и реквизиту — здоровый мальчик», — иронично отметил актер.

Читайте также: