Отец Биби Рексы пришёл в ярость от её нового видеоклипа

Отец Биби слишком любит дочь, чтобы спокойно смотреть ее видео
Отец Биби слишком любит дочь, чтобы спокойно смотреть её видео. Фото: Instagram.com
29-летняя певица Биби Рекса рассказала о ссоре с отцом

Американская певица и автор песен Биби Рекса пишет хиты для Эминема, Рианны, Селены Гомес, Дэвида Гетты, Питбуля, Ашера. И сама стала одной из самых популярных исполнительниц, не зря была в этом году номинирована на Grammy, хотя и проиграла другой албанке - Дуа Липе.

Девушка обладает яркой сексуальностью, но к своей внешности относится трезво и с иронией.

- Я не идеальная звезда. У меня есть попа, бедра, грудь, и я ем печенье, - смеется Биби.

Однако броские данные певицы режиссеры клипов используют на всю катушку. Что и заставляет ее папаню Фрамулу беситься не по-детски. Ее видео Last Hurrah, где Биби немало времени крутит задом в костюме из латекса, он назвал порнографией. После чего обиженная дочь сравнила себя с Мадонной и заложила отца в «Инстаграме». Не зря она пела в Last Hurrah: «Я не хочу, чтобы на меня что-то давило».

- Этого он не смог мне простить и две недели со мной не разговаривал. Я очень люблю отца, и для меня наша ссора была очень неприятной. Я была буквально больна, - поделилась Рекса. - Не надо ненавидеть меня: это видео - лишь искусство, и ничего больше. Секс создал Бог. И мне нравится секс.

Прежде папаша тоже выступал против откровенных нарядов дочери и ее образа жизни. Во время одного из приездов в Москву Биби призналась, что обожает крепкие напитки, особенно текилу. И старается алкоголем умерить боль, когда ее очередной безумный роман заканчивается.

Читайте также: