Дарья Мороз ответила поклоннице, которая отметила, что Мороз лучше Собчак

Дарья Мороз
Дарья Мороз / Источник: @d_moroz
Обе музы Константина Богомолова снялись в его киносериале «Содержанки»

Вчера состоялся предпремьерный показ сериала «Содержанки». Это дебютный киносериал Константина Богомолова, повествующий о нравах светской Москвы  - а именно, о жизни содержанок, их покровителей и сводников. Одну из главных ролей в нем сыграла бывшая супруга режиссера – Дарья Мороз. Она предстала в роли следователя Лены, расследующей дело об убийстве одной из девушек-содержанок. Ее героиня – не только умная, но также яркая и уверенная в себе женщина, личная жизнь которая не ограничивается только законным мужем.

Поклонники остались в полном восторге от образа и игры Дарьи. Одна из них назвала Мороз «незаурядной, роскошной Женщиной» и сравнила ее, по-видимому, с Ксенией Собчак, причем не в пользу последней: «И, простите, не могу удержаться, конечно, вы выигрываете у соперницы по всем параметрам… Успехов!..».

Дарья отозвалась на эту реплику: «Спасибо за хорошие и точные слова».

фото: соцсети

К слову, сама Собчак тоже снялась в «Содержанках». Она сыграла роль редактора глянцевого журнала, в которой смотрелась очень органично. Богомолов (о романе которого с Ксенией известно давно) назвал игру журналистки «легкой и естественной».

Кстати, недавно в беседе с «Комсомольской правдой» Дарья, отвечая на вопрос журналиста, коротко отметила, что на съемках не пересекалась с Ксенией. Она также отказалась оценивать актерские способности любовницы своего экс-супруга, подчеркнув: «Я не берусь оценивать людей, это бесполезная трата времени».

Добавим, что с премьеры сериала Ксения ушла вместе с Богомоловым.

Читайте также: