«Папина дочка» Дарья Мельникова берет трехмесячного сына на работу

Дарья Мельникова
Дарья Мельникова. Фото: Instagram
Актриса ищет новые роли вместе с младшим сыном

Вместе с мужем Артуром Смольяниновым актриса Дарья Мельникова воспитывает трехлетнего сына Артура. За несколько недель до Нового года, 14 декабря, супруги стали родителями во второй раз — в одной из столичных клиник у них снова родился мальчик.

Спустя несколько месяцев после рождения второго сына Дарья стала постепенно возвращаться к работе. Актриса вышла из декрета и сейчас ходит по кастингам в поисках новых ролей. При этом Мельникова предпочитает надолго не оставлять детей, особенно трехмесячного малыша, поэтому вынуждена брать сына с собой.

«Увязался со мной на работу. Подсиживает», — пошутила Мельникова. К слову, актриса скрывает не только внешность второго сына, но и его имя. Впрочем, такой же тактики артистка придерживалась и с первым ребенком. Она до сих пор выкладывает его фотографии довольно редко и в основном со спины, а о том, как зовут ее первенца, стало известно спустя несколько лет после рождения мальчика. Напомним, что первого сына Мельниковой зовут Артуром, как и ее мужа. Теперь же поклонники пытаются угадать, как зовут младшего сына Дарьи.

Читайте также:



‡агрузка...