«Если надо, так надо»: Водонаева высказалась о сексе с мужем Бородиной

Алена Водонаева
Алена Водонаева вновь подогрела слухи вокруг своей личной жизни (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Блогер заявила, что не против переспать с Курбаном Омаровым

Слухи о том, что экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева совершенно неразборчива в связях, ходят уже давно. Из-за ненасытности блогера даже распался ее брак с диджеем Алексеем Косинусом. В недавнем интервью звезда реалити-шоу сама призналась, что ей не хватает секса с мужем, потому что он живет на два города — Москву и Санкт-Петербург.

Видимо, поэтому Алена вынуждена была искать утешения на стороне. Так, поговаривают, что Водонаева спала с мужем Ксении Бородиной — Курбаном Омаровым, и именно поэтому некогда закадычные подруги разругались в пух и прах. А на днях появились фото рэпера Гуфа с некой обнаженной девушкой, в которой многие узнали Водонаеву.

Между тем бывшая участница «Дома-2» формально опровергает все эти новости, но на деле лишь подогревает интерес публики к своей личной жизни. В частности, принимая участие в новом выпуске скандального YouTube-шоу ППУ, Алена высказалась о сексе с Омаровым. Она искренне удивилась, почему ей «приписывают» интим с супругом Ксении, однако призналась, что вовсе не против переспать с ним на самом деле.

«Поскольку с Курбаном Омаровым мне уже приписали секс... Я, кстати, вообще не понимаю, почему. Но если надо, так надо», — заявила Водонаева, выбирая, с кем из знаменитых личностей она хотела бы повеселиться в постели.

К слову, ранее блогер столь же эффектно ответила на вопрос об интиме с Гуфом. Алена расстроилась, что ей записали в любовники какого-то «старика», заявив, что сама бы выбрала кого-то моложе, например, рэпера Face, который «хотя бы симпатичный».

Читайте также:


‡агрузка...