У нового «ангела» Victoria’s Secret нашли существенный изъян

Барбара Палвин
Барбара Палвин не заслуживает звание модели плюс-сайз, считают пользователи соцсетей. Фото: Globalloookpress.com
Барбара Палвин, выбранная на роль плюс-сайз модели бренда, подверглась критике

Бренд Victoria's Secret известен красотой своих моделей, которых за неземные внешние данные (и крылья за спиной во время показов) называют «ангелами». 25-летняя венгерская модель Барбара Палвин – тоже очень видная девушка. Недавно ее объявили новым «ангелом» Victoria’s Secret плюс-сайз формата.

Сама Барбара взволнованно рассказала об этом в Инстаграме: «Я никогда не думала, что это произойдет, и это превзошло все мои ожидания. Я очень рада объявить, что я официально являюсь ангелом Виктории! Спасибо за веру в меня».

Однако очень скоро новость приобрела зловещий характер. Публика отреагировала на нее по-разному. Одни похвалили бренд за то, что они поддались веяниям бодипозитива и подписали «крупного ангела» (ведь, как правило, модели Victoria’s Secret – очень худощавы).

Barbara Palvin is FINALLY the first plus size Victoria's Secret Angel. She DESERVES it. 💗

Опубликовано ღ superficial doll ღ Воскресенье, 17 марта 2019 г.

Но большинство остались в недоумении.

Достаточно одного взгляда на Барбару, чтобы понять: до истинного плюс-сайз ей еще очень далеко. Она не анорексична, но все-таки - талия у девушки составляет 24 дюйма, то есть 60 см. Какой же это «крупный ангел»?

«Если она плюс-сайз, то я – грузовик», «У нее просто больше изгибов по сравнению с Беллой Хадид и Кэндалл Дженнер», «Неудивительно, что девушки и женщины так страдают от неуверенности в себе. Палвин носит, максимум, 10 размер одежды», - возмущаются пользователи соцсетей.

Напомним, 10-й американский размер одежды соответствует российскому 44-му.

Интересно, что еще в 2012-м Палвин снималась для Victoria’s Secret, но позже была отбракована. Причиной на тот момент стали «чрезмерные» габариты девушки.

Читайте также:


‡агрузка...