X

Бывший муж Васильевой заявил, что актриса страдает деменцией

Мартиросян о Васильевой
Георгия Мартиросяна повергли в шок откровения Васильевой. Фото: Globallook
Несколько недель назад в программе Леры Кудрявцевой выяснилось, что у Васильевой был тайный поклонник. Это заявление повергло в шок Георгия Мартиросяна
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Васильева и Георгий Мартиросян прожили в браке 12 лет, однако их отношения сложно было назвать идеальными. Во многих интервью актриса признавалась, что муж неоднократно изменял ей и даже не пытался скрыть своих любовниц.

Как выяснилось в программе Леры Кудрявцевой у Васильевой тоже были свои секреты от мужа. Актриса, оказалось, много лет встречалась с бизнесменом Арифом Алекперовым. Эта новость повергла в шок бывшего мужа знаменитости. Комментируя ситуацию, Мартиросян заявил, что Васильева, вероятно, страдает деменцией и посоветовал ей меньше ходить по телешоу.

«Она с ума сошла! Я даже не хочу это комментировать. Раньше она такой не была. А сейчас сумасшедшая стала, да простит меня Господь. Это деменция чистой воды», — считает Мартиросян. Актер добавил, что смотрел «Секрет на миллион» с участием бывшей супруги, но не понимает, зачем она делится столь интимными подробностями.

«Спросите у нее: зачем она это делает? Для меня самого это было откровением. Может, она просто захотела заработать денег? Наверное, так и было», —высказался Георгий Хачатурович, добавив, что подобные откровения могут разрушить их с Васильевой отношения.

«Мы играем вместе в спектакле, поэтому видимся часто. Но я эту тему поднимать не буду. Никто же ее не тянул за язык», — заключил актер. Сейчас Мартиросян счастлив в новых отношениях. Супруга Наталья младше его самого на 30 лет. От Татьяны Васильевой у актера есть дочь Елизавета.






На эту тему: