Девочку спасли: представитель Леонтьева оправдалась за скандальное поведение охранника на концерте

Леонтьев
Представитель Леонтьева вступилась за охранника певца (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Пресс-секретарь певца объяснила инцидент с юной поклонницей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в соцсетях разгорелся скандал вокруг недавнего концерта Валерия Леонтьева в Санкт-Петербурге. Поклонники артиста опубликовали ролик с выступления артиста. В кадре певец спускается в зал и шествует между рядами в сопровождении охранника, а попутно собирает цветы, которые спешат вручить ему восторженные фанаты. В какой-то момент к исполнителю пытается приблизиться девочка с большим букетом, однако охранник бросается к ребенку и буквально отшвыривает ее в сторону.

Интернет-пользователи были шокированы поступком секьюрити, а некоторые поспешили напомнить, что мужчину зовут Сергей и он уже не раз демонстрировал излишнее рвение, защищая Леонтьева. Но тут в ситуацию поспешила вмешаться пресс-секретарь певца Татьяна Федоткина, вставшая на защиту охранника. Представитель артиста заявила, что поклонники все поняли неправильно и на самом деле секьюрити не оттолкнул девочку, а спас ее.

По словам Федоткиной, когда Леонтьев проходил мимо зрителей, многие повскакивали со своих мест и образовалась давка. К тому же в зале было темно, так что девочка оказалась в опасности. Охранник вовремя заметил ребенка, выхватил юную фанатку из толпы и посадил на свободное место, чтобы ее не затолкали взрослые. Ко всему прочему, претензий от родителей к секьюрити не поступало, передает LifeShot.



Читайте также: