Айза Анохина причислила себя к эcкортницам и сравнила с Илоном Маском

Айза Анохина
Айза Анохина пожаловалась на травлю (фото: instagram.com)
Звезда Instagram отреагировала на скандальную статью Tatler про класс люкс

На днях журнал Tatler переполошил светскую тусовку Москвы довольно сомнительной статьей про класс люкс. Автор материала посетовал, что элиту столичного общества с недавних пор потеснили звезды соцсетей, блогеры и экс-участницы шоу «Холостяк». Якобы это сильно унижает истинных особ «голубых кровей», которым приходится конкурировать с такими псевдознаменитостями.

На такой откровенный снобизм не могли не отреагировать собственно эти самые звезды соцсетей. Первой откликнулась Айза Анохина, фото которой, к слову, Tatler поместил в качестве иллюстрации к заметке. Экс-жена рэпера Гуфа разразилась гневным постом в адрес «избранного» общества, однако в обличительном угаре выставила и себя не в лучшем свете.

Статья в Tatler
Та самая скандальная статья в Tatler (скриншот: instagram.com)

В частности, Айза объявила, что в пресловутой статье упоминаются не только блогеры и выходцы из «Холостяка», но и эскортницы, и смело записала себя в эти ряды. «Суть текста такая: нужны ли мы (блогеры-эскортницы-выходцы из проекта холостяк) люксу)», — написала Анохина. Многие комментаторы позже объяснили девушке, что она немного перегнула палку и Tatler про проституток ничего не писал, но сказанного уже не воротишь.

Дальше — больше, и, раззадорившись, рэперша сравнила себя с Марком Цукербергом и Илоном Маском, отметив, что оба эти миллиардера не стесняются ходить в дешевых кроссовках и не кичатся «своим люксом». Звезда Instagram добавила, что она и ее близкие друзья точно так же ведут честную, негламурную жизнь, за что их и любят миллионы подписчиков. «Мы новое поколение! Мы те, к кому прислушиваются и кому верят, потому что мы не врем и не изображаем из себя тех, кем не являемся!» — гордо отрапортовала Анохина.

Читайте также:


‡агрузка...