X

Близкий друг и духовный наставник Майкла Джексона подтвердил педофилию певца

Майкл Джексон - педофил
Майкл Джексон боялся стареть и считал себя ребенком. Источник: REUTERS
«Майклу нельзя было оставаться наедине с детьми», - говорит раввин Шмули Ботич
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Действительно ли Майкл Джексон совершал сексуальные надругательства над детьми? Все чаще люди, знакомые с Джексоном, подтверждают нездоровые наклонности суперзвезды. Ранее о его педофилии заявляла родная сестра – ЛаТойя Джексон, затем известный режиссер, работавший с певцом. А теперь близкий друг и духовный наставник Майкла - раввин Шмули Ботич – выступил со скандальным заявлением.

Дебби Роу выступила с неожиданным признанием по поводу сексуальной жизни во время брака с поп-королем

Во время выступления на австралийском шоу A Current Affair, Шмули дал понять, что лично он верит Уэйду Робсону и Джеймсу Сейфчаку. Напомним, Робсон и Сейфчак в шокирующем фильме «Покидая Неверленд» рассказали о том, как подвергались сексуальному насилию в возрасте от 7 до 14 лет. Оба были «маленькими друзьями» и «компаньонами» Майкла Джексона, который планомерно растлевал мальчиков за спиной у их родных и близких.

«Я не верю, что эти люди лгут, - говорит раввин Ботич. -  И  не верю, что стыд и вина, которые испытывают их родители в целом (в частности, их матери) – притворны…».

«Мы никогда не слышали обвинений, которые были такими подробными, - продолжает бывший духовный наставник Джексона. - Что мне было известно (независимо от того, было ли это правдой или нет) – так это то, что Майклу никогда нельзя было находиться рядом с детьми».

В свое время Ботич обнародовал аудиозаписи своих бесед с Джексоном. В нем исполнитель признавался, что больше всего на свете боится стареть и ненавидит смотреть на себя в зеркало. «Я хочу всегда быть юным и полным сил, чтобы бегать и играть в прятки — мою любимую игру», - говорил 42-летний на тот момент певец. По словам раввина, артист чувствовал себя очень одиноким и ужасно страдал от этого.

Также Джексон говорил Ботичу, что боится смерти, но хотел бы быть похороненным рядом с детьми: «Мне бы хотелось, чтоб они были рядом. Мне нужно, чтобы их души меня защищали… Я вижу себя мертвым и детей, которые лежат там же, чтобы защитить меня».






На эту тему: