«Это не столь важная вещь»: Фролов объяснил свое отсутствие на похоронах Началовой

Началова и Фролов
Александр Фролов наконец-то публично отреагировал на смерть Юлии Началовой (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Экс-возлюбленный певицы нарушил молчание

Хоккеист Александр Фролов, с которым покойная певица Юлия Началова встречалась целых пять лет, наконец-то, нарушил молчание и высказался о скоропостижной смерти артистки. Спортсмен, в частности, объяснил, почему не появился на похоронах исполнительницы, где были замечены оба ее бывших мужа – музыкант Дмитрий Ланской и футболист Евгений Алдонин.

Говорили, что после кончины Началовой Фролов намеренно скрывается и не выходит на связь, к тому же многие косвенно винили хоккеиста в случившемся с Юлией. И вот Александр, который в настоящее время живет в Лос-Анджелесе, решил расставить все точки над «i» и дал интервью программе Первого канала «Пусть говорят». Он заявил, что узнал о трагическом уходе певицы по смс от одного друга, будучи в США. Спортсмен, конечно, был шокирован этой новостью и даже отправил сообщение с соболезнованиями матери Началовой – Таисии Николаевне. Однако о поездке на похороны даже не задумывался. «Я в принципе с ней простился. Я думаю, что похороны это не столь важная вещь. Особенно присутствие на похоронах», - пояснил Фролов.

Александр Фролов
Александр Фролов дал интервью ток-шоу "Пусть говорят" (Кадр из программы)

Хоккеист рассказал, что последние три года после расставания с Началовой видел ее всего раз, так что они уже не были столь близкими людьми. Что же касается причины краха его романа с певицей, то, по словам спортсмена, их отношения «не сработали», так что они решили идти своими путями. Также Фролов опроверг информацию о том, что предъявил экс-подруге судебный иск и требовал от нее выплаты 20 миллионов. Хоккеист заверил, что не имеет никаких претензий ни к покойной Юлии, ни уж тем более, к ее 12-летней дочери Вере.

Между тем гости в студии «Пусть говорят» настаивали на том, что Александр лукавит и иск все же существует, но теперь, видимо, спортсмен хочет по-тихому пойти на попятную, чтобы сохранить репутацию.

Читайте также: