«Главное, что ребенок жив»: Мария Кожевникова поддержала недавно родившую Савельеву

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова. Фото: Instagram
По слухам, Саша Савельева могла родить ребенка раньше срока

В прошлом году в Сети заговорили о беременности Саши Савельевой. Артистка на время покинула группу, почти не выходила в свет и носила исключительно мешковатую одежду.

Также известно, что Саша и ее супруг Кирилл Сафонов делали ремонт в доме и обустраивали детскую, а совсем недавно улетели в Израиль. Именно там на свет и появился их долгожданный малыш. Известно, что мальчик родился 27 марта, однако звездные коллеги серьезно переживают за Сашу, так как ребенок родился с маленьким весом и, судя по всему, раньше срока. При этом сама молодая мама не комментирует беременность и роды и не отвечает на вопросы поклонников.

Савельеву поддержала многодетная мама Мария Кожевникова, которая воспитывает троих сыновей. Она призналась, что у нее тоже были тяжелые роды, но главное в таких ситуациях — сохранять спокойствие.

«Всех троих детей я родила сама. Третий мальчик был с двойным обвитием. Второй — очень большой по весу, 4600, рожать было тяжело. Самое главное, что ребенок жив, и я уверена, что у него все будет хорошо. И чтобы Саша сейчас тоже не переживала, ведь эмоциональная составляющая ребенка полностью зависит от эмоционального состояния матери», — отметила Кожевникова в программе «Ты не поверишь».

Читайте также:


‡агрузка...