В Сети обсуждают рождение второго ребенка Шейк и Купера суррогатной матерью

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото: Globallookpress
По слухам, модель и актер уже стали родителями во второй раз

Почти два года назад модель Ирина Шейк впервые стала мамой — она родила своему возлюбленному Брэдли Куперу дочку Лею. Манекенщица довольно быстро восстановилась после родов и вернулась к работе.

больше по теме
Влюбленные задумались о прибавлении в семействе

Несмотря на рождение дочери, Шейк и Купер пока что так и не поженились. При этом некоторое время назад они задумались о прибавлении в семействе. Знакомые пары рассказывали, что Брэдли обожает свою дочь и мечтает о том, чтобы вновь стать отцом.

Несмотря на это желание, Ирина не торопится радовать своего возлюбленного новой беременностью, однако в СМИ появилась информация о том, что на самом деле влюбленные совсем недавно стали родителями во второй раз с помощью суррогатной матери.

Сами Шейк и Купер эту информацию никак не комментируют, однако журналисты не так давно видели, как в дом к паре зашла незнакомая женщина с новорожденным ребенком. К тому же, знакомая модели и актера сообщила, что влюбленные вместе выбирали суррогатную мать для будущего малыша.

Почему же Ирина не захотела рожать сама? Вероятно, модель не хотела делать большой перерыв в карьере. Поклонники пока что неоднозначно оценивают информацию о рождении второго малыша у пары и ждут официальных комментариев на этот счет.

Читайте также:


‡агрузка...