Ким Кардашьян взволнована скорым появлением четвертого ребенка

Ким Кардашьян
Телезвезда Ким Кардашьян. Фото: Instagram*
Судя по всему, малыш появится на свет совсем скоро
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скоро у Ким Кардашьян и ее супруга Канье Уэста появится уже четвертый ребенок, которого вынашивает суррогатная мать. Сама Ким уже не может самостоятельно родить малыша и поэтому второй раз прибегает к помощи суррогатной матери. Год назад таким же образом у нее появилась дочка Чикаго.

Телезвезда ждет появления на свет четвертого малыша

Судя по всему, счастливое событие произойдет уже совсем скоро. Ранее Ким ни разу не говорила о том, когда именно родится малыш, но в рамках нового сезона реалити-шоу о семье Кардашьян она поделилась своими переживаниями и отметила, что очень волнуется. Вероятно, четвертый малыш появится на свет в самое ближайшее время.

Сейчас Ким также активно делает ремонт в детской для будущего сына. И хотя это будет уже четвертый ребенок для Кардашьян, телезвезда очень взволнована.

«Я очень волнуюсь, но пытаюсь держать себя в руках! Не ожидала, что это случится так скоро! Я отчаянно пытаюсь подготовить детскую перед рождением сына! Это безумие, но приятное безумие», — поделилась Ким своими эмоциями.

К слову, суррогатное материнство обошлось Кардашьян и ее супругу в кругленькую сумму. По приблизительным подсчетам, пара потратила около 164 тысяч долларов.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: