Вирус испортил отдых маленьким детям Дарьи Мельниковой

Дарья Мельникова
Дарья Мельникова. Фото: Instagram*
Вся семья артистки заболела на отдыхе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вместе с мужем Артуром Смольяниновым актриса Дарья Мельникова воспитывала трехлетнего сына Артура. За несколько недель до Нового года, 14 декабря, супруги стали родителями во второй раз — в одной из столичных клиник у них снова родился мальчик.

Почти сразу после рождения второго ребенка Дарья стала возвращаться к активному образу жизни. Когда второму сыну было всего два месяца, она уже брала его с собой на пробы, а совсем недавно все семейство улетело на отдых в Грузию.

Мельникова надеялась, что отпуск пойдет им на пользу, но в первый же день родные актрисы подхватили вирус. Впрочем, даже об этом печальном опыте Дарья рассказала поклонникам с юмором.

«Знаете, это было самое необычное путешествие за всю историю наших путешествий! Потому что всю неделю мы... провели в самом центре Тбилиси! В съемной квартире! С... вирусом! Можете даже не спрашивать, как мы съездили. Волшебно! Таких антибиотиков мы в жизни не пробовали! А вид из окна! А две аптеки прямо под домом?! Это было незабываемо!» — поделилась Мельникова. Поклонники постарались утешить актрису и отметили, что следующий отпуск семьи будет наверняка лучше.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: