«Остановите бабу Ягу!»: мучающую мужа и сына Рудковскую предложили изолировать

Яна Рудковская
Яна Рудковская зарабатывает деньги на муже и сыне (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Лена Миро зло поиздевалась над музыкальным продюсером
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Живого журнала» Лена Миро в очередной раз набросилась на музыкального продюсера Яну Рудковскую, возмутившись тем, что светская львица продолжает эксплуатировать мужа-инвалида Евгения Плющенко, их шестилетнего сына Сашу, а заодно и «сопливого» Диму Билана. Журналистка с пониманием отнеслась к неуемной работоспособности Яны, уточнив, что продюсер всех мучает ради денег. Но вот куда именно она планирует потратить «кровно заработанные» — не совсем понятно. «Наверное, баба Яна хочет, чтобы ее похоронили не в гробу, а в чемодане Луи Виттон», — шутит Миро.

У острой на язык блогерши, разумеется, заготовлены советы для всех подопечных Рудковской, да и для самой «бабы Яны». Так, Лена настоятельно рекомендует фигуристу отправиться уже на покой, чтобы «полежать в инвалидной коляске», а сына со сломанной, по ее мнению, психикой советует вывести наконец-то на улицу играть в песочнице. Билана же, который, как не раз заверяла Миро, плотно сидит на наркотиках, следует послать «в Шамбалу — подальше от дилеров».

С продюсером же надо разобраться радикальным методом, да так, чтобы она больше никого не смогла превратить в своих рабов. «Мне кажется, Яну нужно лишить родительских прав и госпитализировать женщину в хороший дом престарелых», — резюмирует звезда «Живого журнала». Теперь, наверняка, стоит ожидать ответного спича от оскорбленной «бабы Яги», уж она-то за комментариями не постоит, надо полагать.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: