Звезда ТНТ Незлобин раскрыл Дудю свои баснословные гонорары

Александр Незлобин
Александр Незлобин стал гостем в шоу Юрия Дудя (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Артист, отправившийся покорять Америку, рассказал, сколько зарабатывает

Юморист Александр Незлобин, некогда блиставший в популярном шоу Comedy Club, в настоящее время обосновался в США. Выходец с Урала решил покорить Лос-Анджелес и теперь выступает со стендапами в местных клубах, надеясь когда-нибудь прославиться. Тут, чтобы выйти на сцену ему приходится выстаивать очередь из 30 человек. К тому же никаких денег в Штатах Незлобин не зарабатывает, лишь мечтая о чеке на несколько миллионов долларов за одно шоу.

А вот в России Александр получал вполне прилично. В интервью Юрию Дудю юморист признался, что на родине за один концерт «поднимает» 600-650 тысяч рублей. Участие в корпоративе оплачивается еще лучше – порядка 1,5 миллионов рублей за вечер. Не удивительно, что такие доходы позволили Незлобину купить квартиру в центре Москвы на Патриарших прудах за 33 миллиона рублей, хоть и в ипотеку.

Тут пока живут жена и дочь артиста, сам же он ютиться в скромном хостеле за 120 долларов в сутки. Незлобин заверил, что жилье ему нравиться, тем более от него можно пешком дойти до трех самых известных клубов города, где выступают комики. В принципе у Александра хватило бы денег и на номер в шикарном Roosevelt Hotel, но он предпочитает экономить на себе, чтобы быстрее выплатить ипотеку.

Читайте также:



‡агрузка...