Расставшаяся с мужем Водонаева сплясала на столе в баре у Седоковой

Водонаева и Седокова
Алена Водонаева пришла на вечеринку к Анна Седоковой (Фото: instagram.com)
Звезда «Дома-2» совершенно не страдает из-за семейной драмы

Первого апреля экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова запустила новый бизнес – открыла собственный бар. На праздничную вечеринку по случаю этого знаменательного события певица пригласила многих коллег по цеху: Ольгу Орлову, Юлиану Караулову, Иду Галич, Наталью Рудову, Викторию Десятникову, Гоара Аветисяна и других. Появилась на мероприятии и звезда «Дома-2» Алена Водонаева.

Можно было ожидать, что бывшей участницы телестройки сейчас не до веселья, ведь недавно она рассталась с мужем – диджеем из Санкт-Петербурга Алексеем Комовым. Пара была вместе с 2013 года, поженились они в 2017-м, а в прошлом году сыграли вторую свадьбу в Лас-Вегасе, в очередной раз подтвердив свою любовь. Но уже два месяца супруги не живут вместе, хотя официально брак пока не расторгали. Говорят, Водонаева сама решила уйти от музыканта, потому что ей надоело жить с мужем в разных городах. Алена не раз признавалась, что ей не хватает секса с супругом.

Теперь звезда «Дома-2» вновь в свободном плавание и времени даром не теряет. На открытии бара Седоковой, к примеру, красотка успела показать себя во всей красе, станцевав на столе эротический танец. Хозяйка вечера, к слову, тоже не ударила в грязь лицом и залезла на барную стойку, облаченная в черный корсет и обтягивающую юбку.

Читайте также: