Джессика Симпсон с трудом восстанавливается после родов

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон. Фото: Instagram
Артистка стала мамой в третий раз пару недель назад

Несколько недель назад Джессика Симпсон стала мамой в третий раз. У артистки родилась дочка. Об этом Джессика сама сообщила поклонникам в своем микроблоге и показала первую фотографию малышки.

Беременность далась Симпсон очень нелегко. Из-за определенных проблем со здоровьем она набрала слишком много лишних килограммов. Поклонники с трудом узнавали Джессику. Сама артистка страдала от лишнего веса и даже умудрилась сломать унитаз. Впрочем, Симпсон старалась с юмором относиться к своему положению.

После рождения дочери артистка призналась, что ей очень трудно восстановиться после беременности. Да и сбросить 40 лишних килограммов будет нелегко. «Кесарево — это не шутка! Однако при мысли об ожидании малыша мы все забываем, что идем на сложнейшую операцию, после которой долго приходим в себя», — поделилась Симпсон.

Напомним, уже пять лет Джессика Симпсон замужем за бывшим игроком NFL Эриком Джонсоном. Вместе они воспитывают двоих детей — дочь Максвелл и сына Эйса. 18 сентября прошлого года стало известно, что пара ожидает появления на свет своего третьего ребенка.

Читайте также: