Ушедший на пенсию Макгрегор обозвал жену Нурмагомедова «полотенцем»

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
Макгрегор вновь оскорбил Нурмагомедова (фото: © Reuters)
Побитый россиянином боец оскорбил супругу своего обидчика
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Магрегор, потерпевший, несмотря на свое бахвальство, поражение от нашего соотечественника Хабиба Нурмагомедова, никак не может успокоиться. Сначала он грозил россиянину скорым и неминуемым реваншем. Потом использовал свой любимый «боевой прием» и заявил, что покидает ринг и уходит на пенсию, — правда, ему никто не поверил, ведь Конор говорит так каждый раз, когда хочет привлечь к себе внимание. А сейчас он затеял очередной бой с Хабибом — правда, словесный, ведущийся в социальных сетях.

Очередной «раунд» этой драки по переписке начался с того, что Нурмагомедов высмеял потуги ирландца задеть его, отметив, что тот похож на ревнивую жену. Макгрегор, в свою очередь, в долгу не остался и выложил фотографию со свадьбы оппонента, на которой голова и лицо невесты по дагестанским обычаям полностью закрыты тканью. «Твоя жена — полотенце», — подписал снимок Конор.

Пост Макгрегора
Магкрегор удалил пост, но тот успел сохраниться на просторах Интернета (скриншот: соцсети)

Хотя в ММА взаимные издевки и грубые комментарии спортсменов в адрес друг друга являются неотъемлемой частью шоу и редко становятся поводом для обид, шутник быстро сообразил, что перегнул палку, и стер свой пост — но, как известно, Интернет помнит все, и сейчас фото с оскорбительной подписью вовсю гуляет по социальным сетям.

Известно, что Нурмагомедов в курсе произошедшего, пишет Super. Его агент Али Абдель-Азиз уже дал ответ заграничному «юмористу», напомнив ему, что соревнования соревнованиями, а религия и семья — это те вещи, над которыми нельзя глумиться. Он отметил, что своим комментарием Макгрегор задел не только конкретную семью, но и полтора миллиарда мусульман во всем мире. «Тебе п*****, Конор», — написал Абдель-Азиз, также обозвав бойца «сукой» и «насильником», намекая на то, что Конора недавно заподозрили в сексуальных домогательствах.






На эту тему:
Макгрегор и Бибер лечат травму виски
Конор Макгрегор пожелал Хабибу Нурмагомедову хорошей пенсии