Дарья Мельникова избавилась от эгоизма благодаря своим детям

Дарья Мельникова
Дарья Мельникова. Фото: Instagram
Актриса рассказала о своем опыте материнства

Вместе с мужем Артуром Смольяниновым актриса Дарья Мельникова воспитывает трехлетнего сына Артура, а за несколько недель до Нового года, 14 декабря, супруги стали родителями во второй раз — в одной из столичных клиник у них снова родился мальчик.

Сейчас актриса почти все свое время уделяет детям. Она не отказывается от работы и даже ходит на кастинги, но теперь карьера отошла на задний план. Дарья не из тех, кто торопится вернуться в привычный рабочий ритм, и считает, что гораздо важнее быть рядом с семьей.

В недавнем интервью Мельникова призналась, что рождение детей излечило ее от эгоизма. И хотя иногда Дарья скучает по работе, она предпочитает наслаждаться материнством, а карьера никуда не денется. Материнство не мешает ей развиваться.

«Сейчас приоритеты на стороне семьи. Она на первом месте. А потом уже все остальное. А самый большой вклад в развитие моей личности — это то, что они учат избавляться от эгоизма. Я была жуткой эгоисткой, привыкла жить для себя!» — призналась Мельникова в интервью Tbeauty.ru.

Читайте также: