Фанаты «Спартака» толпой избили одного из своих: тот оскорбил Глушакова

Глушаков
Денис Глушаков / Источник: globallookpress.com
Мужчину унесли с трибун на носилках

На московском дерби «Спартака»  с ЦСКА фанаты «красно-белых» учинили серьезную драку. Если, конечно, можно назвать дракой массовое избиение одного человека. Причиной побоев стали разногласия в отношении к капитану команды – Денису Глушакову.

Во время игры на трибуне Б один из болельщиков развернул шарф с надписью «Мразь ты, жало запилишь!». Таким образом, он раскритиковал отношение Глушакова к бывшей жене (на прошлой неделе, разговаривая с Дарьей, футболист употребил именно этот оборот с «жалом»).

Как отмечает «Спорт-Экспресс», 30-летний болельщик был в нетрезвом виде и с шарфом он стоял на протяжении всего первого тайма. На 40-й минуте его грубо одернули другие фанаты. Завязавшуюся было драку прекратили, однако болельщики продолжали перебранку.

После первого тайма разборки возобновились, и шестеро человек избили противника Глушакова. Среди тех, кто наградил его побоями, была также одна девушка. Избитый мужчина потерял сознание, и с трибун его забирали на носилках. Досталось и его другу: ему разбили нос. Скандальный шарф кто-то отобрал, так же, как и кепку пострадавшего. Сейчас мужчина, по словам его знакомых, чувствует себя очень неважно.

Интересно, что кандидатуру Дениса Глушакова «Фратрия» (главное объединение фанатов «Спартака») официально не одобряет. По мнению большинства болельщиков, капитан развалил команду, устроив заговор против бывшего тренера Массимо Карреры. Также Глушаков испортил свою репутацию скандальным разводом с женой и угрозами в ее адрес.

больше по теме
Супруга знаменитого футболиста поделилась своими опасениями

«Спорт-Экспресс» напоминает, что в ноябре после матча с «Рапидом» среди спартаковцев также была стычка из-за капитана. Тогда, к счастью, все не переросло в драку, но угрозы и толчки имели место быть. Нонсенс в том, что происходят потасовки между фанатами одной и той же команды. Спортивное издание не случайно назвало произошедшее «гражданской войной на трибунах».

Добавим, что дерби закончилось со счетом  0:2 в пользу армейцев.

Читайте также: