Падчерица Савельевой эмоционально высказалась о рождении брата

Савельева и Сафонов
Саша Савельева подтвердила, что родила ребенка (фото: globallookpress.com)
Певица наконец-то официально подтвердила, что впервые стала мамой

Накануне солистка группы «Фабрика» Саша Савельева наконец официально подтвердила, что в конце марта впервые стала мамой. Известно, что певица родила мальчика в одной из столичных клиник, но прошло все не очень удачно. Малыш появился на свет раньше срока и весом всего 2 килограмма, так что недоношенного ребенка поместили в реанимацию. В течение следующих двух недель артистка вместе с сыном находилась в роддоме и только недавно им позволили отправиться домой.

В Instagram Савельева поспешила разместить традиционное фото с первенцем, завернутым в белом одеяльце. Под снимком немедленно отметились не только подписчики Саши, но и ее близкие. Отреагировала на рождения малыша и падчерица певицы – дочь Кирилла Сафонова от первого брака. «Привет, братанчик!» — написала 23-летняя Анастасия.

Пост Саши Савельевой
Дочь Сафонова порадовалась рождению брата (скриншот: instagram.com)

Если судить по снимкам в соцсетях, то девушка неплохо ладит с 35-летней мачехой, и они хорошо проводят время вместе, когда встречаются. Однако пока наследница Сафронова не может лично поздравить отца и его жену, поскольку уже некоторое время живет в США, где успешно строит карьеру модели. К тому же прошлым летом она обзавелась собственной семьей, сыграв свадьбу с финансистом из Ирландии Стивеном Мерфи.

Читайте также: