«Курица и боров»: Лена Миро выставила Харламова и Асмус в неприглядном свете

Харламов и Асмус
Лена Миро высмеяла Гарика Харламова и его жену Кристину Асмус (фото: Дарья Исаева/«КП»)
Блогер сравнила популярных артистов с глупыми и толстыми людьми

Скандально известная звезда соцсетей Лена Миро опубликовала в своем блоге пост с красноречивым названием «Курица и боров». В тексте она в своей фирменной ядовитой манере рассуждает о том, что многие люди на самом деле остаются вместе только потому, что не могут найти себе никого получше, поскольку либо лицом, фигурой или умом не вышли, либо слишком бедны, чтобы привлечь тех, кто им по-настоящему нравится.

Мужчин в этом контексте она традиционно называет «оладухами», «боровами» и «члениками», а женщин — «курами» и «писечками». Однако внимание публики блогер привлекла не столько своими измышлениями, которые она повторяет на разные лады уже много лет, сколько иллюстрациями к своему опусу. Дело в том, что сразу же под оскорбительным заголовком красуется фотография юмориста Гарика Харламова и его жены, актрисы Кристины Асмус. Справедливости ради стоит отметить, что ни одного из них Лена прямо не упоминает, однако пользователи трактовали появление снимка однозначно: Миро считает шоумена жирным, а его супругу — глупой.

При этом нельзя не сказать, что многие с такой оценкой согласились. В самом деле, шутки о полноте Гарика уже давно набили оскомину и регулярно звучат в том же Comedy Club, а за Асмус после роли милой, но недалекой Вари в сериале «Интерны» намертво закрепился образ глупышки.

Читайте также:


‡агрузка...