«У меня есть фаллоимитатор»: пошлая Тодоренко решила поиграть с Шепелевым

Тодоренко и Шепелев
Тодоренко и Шепелев повеселились дома у ведущей (Фото: instagram.com)
Ведущая пригласила в гости коллегу, пока Топалова не было дома

Ведущий скандального ток-шоу «На самом деле» Дмитрий Шепелев оказался в гостях у коллеги Регины Тодоренко. Судя по всему, звезда Первого канала согласился дать первое за долгое время интервью, но его посещение жены Влада Топалова, которого, к слову, в тот момент не было дома, едва не переросло в эротичную ролевую игру с легкой руки Тодоренко.

Регина видимо так соскучилась по мужскому вниманию, ведь в ее программу приходят чаще всего дамы, что ее прям-таки переполняли эмоции. Ведущая как могла заигрывала с Дмитрием, а тот, кажется, был не против. В Stories молодая мама опубликовала серию роликов, на которых поведала, что Шепелев всем соврал, что плохо себя чувствует и отправился к врачу, а сам наведался к Тодоренко. «Мне очень плохо», - шутливо пожаловался ведущий, состроив кислую мину и закашлявшись.

Регина подсуетилась и тут же объявила себя врачом. «Смотрите, как он плохо выглядит. А я сейчас буду его лечить», - сказала она. «У меня есть стетоскоп и фаллоимитатор», - добавила хозяйка дома, чем не мало не смутила Дмитрия. По лицу шоумена было видно, что он с готов принять ролевую игру, и даже наличие мужа его не остановит. «Влад! Не хватает только тебя!» - игриво заметил гость.

Что было дальше между Тодоренко и Шепелевым, ведущая предпочла не разглашать, как и тему их беседы в ее шоу. Возможно, ведущий «На самом деле» решился откровенно рассказать о личной жизни, ну и конечно – о воспитании сына покойной Жанны Фриске.

Читайте также:


‡агрузка...