В Сети нашли новое доказательство развода Алсу с мужем

Алсу с мужем
Алсу слухи о разводе упорно не подтверждает, а вот ее Instagram-аккаунт свидетельствует об обратном (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Интернет-пользователи сделали неутешительные выводы, изучив Instagram-аккаунт певицы

Вторую неделю не утихают слухи о разводе певица Алсу с мужем Яном Абрамовым после 13 лет брака. Еще недавно артистка всем хвасталась, какая у нее идиллия в браке: любимый супруг и трое прекрасных детей. Теперь же в микроблоге артистки в Instagram можно найти разве что ее грустные селфи с многозначительными подписями.

Подписчики внимательно изучили страницу знаменитости в соцсети и выяснили, что она уже второй год не выкладывает совместные фото с Абрамовым. Последний романтичный кадр с бизнесменом датируется 18 марта 2018 года, а еще месяц спустя Алсу опубликовала клип рэпера Мота, где можно увидеть фрагменты со свадьбы артистки, прошедшей в 2006 году с большим размахом. А дальше Яна как будто нет в жизни знаменитой жены, хотя многие подозревают, что другие фото звезда эстрады просто удалила в порыве злости.

Осведомленные люди утверждают, что всему виной вечные измены предпринимателя, и даже называют имена его любовниц, в числе которых фигурирует эскортница Ксения Бурда, слетавшая за счет Абрамова в Африку этой зимой. Говорят, что муж Алсу, будучи обремененным семьей и детьми, является поклонником именно элитных девушек по вызову, причем пользуется их услугами с незапамятных времен. Представитель певицы, конечно, все сплетни опровергает, но вряд ли артистке удастся долго таить шило в мешке, если, конечно, она не решит простить непутевого мужа и дать ему второй шанс.

Читайте также:


‡агрузка...