«Все тело в засосах»: экс-любовницу Гуфа изнасиловали в клубе

Яну Шевцову изнасиловали
Яна Шевцова - бывшая любовница Гуфа / Источник: Instagram
Также Яне Шевцовой в этом заведении не заплатили 120 тысяч рублей

Яна Шевцова прославилась своим романом с рэпером Гуфом. И хотя отношения закончились еще в прошлом году, девушка продолжает переживать одно приключение за другим. То она сделала аборт от Гуфа, то дебютировала на «Доме-2» со стриптизом, то ее обвинили в распространении ВИЧ. Совсем недавно рассказала о том, как круто быть содержанкой.  И вот теперь 18-летняя блондинка обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании.

Как утверждает уроженка Екатеринбурга, над ней надругались в одном из ночных клубов Ханты-Мансийска. Там она выступала с концертной программой. Сотрудник заведения якобы подсыпал ей некий препарат в безалкогольный напиток, после чего Яну «вырубило». Придя в себя, девушка поняла, что была изнасилована: «Проснулась, посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась: тело усыпано засосами, а еще жутко болели голова и низ живота», - цитирует Шевцову «Стархит». Больше ничего из того вечера Яна не помнит.

Медицинская экспертиза подтвердила факт изнасилования. Сейчас по делу ведется проверка. Шевцова также сообщила, что в этом клубе ее кинули на деньги. «Не заплатили мне 120 тысяч рублей», - утверждает Яна. Она призывает всех девушек воздерживаться от походов по ночным заведениям.

Девушка очень тяжело переживает случившееся. Ей даже пришлось уехать к семье в родной Екатеринбург. Она не сразу рассказала о пережитом своему возлюбленному, но молодой человек ее пожалел и поддержал.

Ранее Яна уже хвасталась своим новым бойфрендом, который, по ее словам, подарил ей Range Rover за 8 млн рублей. Имя мужчины Шевцова не раскрывает. Известно только, что это артист с Black Star.

Читайте также:


‡агрузка...