Максим Галкин вступил в спор с Собчак из-за ее высказываний о пожаре в Нотр-Даме

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: Globallookpress
Знаменитости обсуждают случившееся в Париже

Вчера вечером во Франции сгорел символ Парижа - собор Парижской Богоматери. Он почти полностью уничтожен пожаром, начавшимся в 19.50 по московскому времени. Два часа спустя обрушился легендарный шпиль собора, затем крыша.

больше по теме
Эксперты считают, что шпиль собора восстанавливать не нужно

Для французов пожар в соборе стал настоящей трагедией. Весь вечер жители и туристы смотрели на пылающее здание. некоторые не могли сдержать слез, ведь смотреть на то, как сгорает многовековая история, невозможно.

Телеведущая Ксения Собчак часто летала в Париж и не раз признавалась в любви к этому городу, а Нотр-Дам считала одним из самых красивых зданий в мире. Собчак считает, что собор сгорел не просто так.

«Сегодня Нотр-Дама не стало. И, конечно, потом найдут реальную причину «возгорания», но я эту причину на самом деле давно знаю. Моя любимая Франция стала такой страной, где бьют витрины дорогих бутиков просто потому, что они дорогие, каждую неделю бастуют охреневшие от собственной важности профсоюзы, налоги таковы, что успешные люди просто переезжают, а уволить человека стало почти невозможным. И я абсолютно убеждена, что это как-то кармически связано с тем, что сгорел шедевр», - выразила свое мнение Собчак.

В комментариях под постом поклонники стали активно спорить с Ксенией и друг другом, многие посчитали высказывание телеведущей несправедливым. К полемике присоединился Максим Галкин, который решил поспорить с Собак.

«Люди выходят на улицы с протестом, когда видят, что власть их не уважает, а бутики громят всегда, когда много людей неконтролируемо выходят. Но большинство выходят не для того, чтобы громить. И еще: преступная халатность, из-за которой возникают пожары, не имеет ни национальности, ни религии», - отметил Галкин.

Читайте также:


‡агрузка...