Рынска вмешалась в спор Собчак и Галкина о сгоревшем Нотр-Даме

Божена Рынска
Божена Рынска высказалась про сгоревший Нотр-Дам (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Журналистка не стала поддерживать свою давнюю подругу-телеведущую

Светская львица Божена Рынска, похоже, немного оправилась от трагической смерти мужа Игоря Малашенко, раз начала вновь активно высказываться по актуальным социальным вопросам. Так, журналистка не обошла вниманием публичный спор, разгоревшийся между юмористом Максимом Галкиным и телеведущей Ксенией Собчак.

Знаменитости не сошлись во мнении относительно причины недавнего пожара в соборе Парижской Богоматери. «Блондинка в шоколаде» заявила, что, мол, Францию оккупировали понаехавшие мигранты, которые постоянно устраивают забастовки и «бьют витрины дорогих бутиков», так что неудивительно, что пострадал и шедевр, всем своим видом представляющий «наглую роскошь».

Муж Аллы Пугачевой не смог стерпеть пренебрежительного отношения к пролетариату и решил втолковать Собчак, что протесты на улицах случаются не от хорошей жизни, а когда власть не уважает простых людей, а погромы – лишь следствие стихийного недовольства. Ко всему прочему Галкин резонно отметил, что «преступная халатность, из-за которой возникают пожары, не имеет ни национальности, ни религии».

На социально ориентированную перепалку звезд обратила внимание большая подруга Ксении и поклонница Парижа – Божена Рынска. Светская львица, однако, не стала вставать на сторону телеведущей, а авторитетно заявила в Facebook, что, мол, вряд ли есть связь между засильем мигрантов во Франции и пожаром в Нотр-Даме, если, конечно, спичку не бросил кто-то из тех самых «Мухаммедов». Но даже в этом случае французы вряд ли как-то решатся выдворить приезжих. «И я не считаю Нотр Дам наглой роскошью. Наглая роскошь уж Версаль тогда. Но никак не Парижская Богоматерь», - добавила Божена, таким образом указав на бездуховность Собчак.

Читайте также: