Похудевший на 100 килограммов Семчев нуждается в пластике

Семчев
Семчев похудел и решил лечь под нож (фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Актер признался, что не против прибегнуть к подтяжке лица

Актер Александр Семчев последнее время шокирует публику не своими творческими успехами, а кардинальным преображением. Не так давно артист, ранее весивший порядка 200 килограммов, сел на диету и добился удивительных результатов. За первые три месяца Семчев сбросил 40 килограммов, а к своему 50-летнему юбилею, который актер празднует 16 апреля, избавился еще от 60 килограммов.

Александр не скрывает, что своими успехами гордится, да и здоровье его заметно улучшилось – сахарный диабет отступил. Изменившийся артист даже отправился заниматься в спортзал, чтобы улучшить фигуру. Лишь одно обстоятельство беспокоит актера – кожа на его похудевшем лице обвисла и «морда стала бульдожьей». В итоге Семчев всерьез задумался о том, чтобы обратиться за помощью к пластическим хирургам. «Волей-неволей думаю о круговой подтяжке», - признался артист, отметив, что многие из его коллег и «ботокс колют», и «золотые нити вживляют».

По словам Александра, он бы жил и с таким лицом, но вот ради работы готов сделать пластику, да и женского внимания упускать не хочется. Семчев отмечает, что хоть давно живет один, но все же надеется устроить личную жизнь, передает StarHit.

Читайте также: